コメント
しーまま
不育症とバファリンの関係性が分からないのですが…、公式サイトではバファリンは授乳中の使用は控えるよう書かれていますよ。
☆ラム☆
私も不育症の疑いアリでバイアスピリンを飲んで出産しました。次の子供が欲しい時は生理が来てから、また念のため引っかかった項目を検査して妊活した方がいいと言われた記憶があります。
きなこさんがどの項目で引っかかってるのかわからないですが、流産は二度と経験したくないくらい辛い経験なので、もしよければ不育症の診断をされた病院に妊活前に聞いてみることをオススメしたいです(><)直接的な回答になってなくてすいません^^;
-
り
また同じ項目の検査するのかな?ってのも気になってました💦そのまま薬くれたりは無いですよねきっと💦妊活するにも前準備があって病院行くタイミングとか考えると億劫になってまって😓とりあえず病院行ってみます!ありがとうございました🙇
- 4月5日
しーまま
あ、低用量アスピリン治療ってことですか?
それは小児用のバファリンとかになると思うので、専門の先生にきちんと相談された方がいいと思います。
り
そうです!アスピリン治療のことです。わざわざ調べてくださりありがとうございました🙇💦