※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツどのメーカーがおすすめですか?人それぞれだとは思いますが…またおすすめポイント教えて欲しいです‼︎

パンツタイプのオムツどのメーカーがおすすめですか?人それぞれだとは思いますが…
またおすすめポイント教えて欲しいです‼︎

コメント

ありさ

その子の体型にもよりますが、うちはメリーズが使ってて1番良かったです😊💓
普段はアンパンマンやミッキーラブの息子にはゲンキかマミーポコばかりですが💦笑

まま

太もも細めちゃんだったので
マミーポコはゆるゆるで漏れが凄かったです💧
うちはグーンに落ち着きました!

ムーニーオススメです😊💓
最初はマミーポコを使ってましたが背中漏れがすごくてムーニーにしました!
背中漏れもなく柄も可愛くてオススメです🎀女の子用を使ってます🎶

mini

うちはメリーズです😊
お腹周りのゴムがゆるくて、お腹ぽっこり太ももムッチリの息子には1番よかったです😆

ルシファー

最初は、パンパースを使用してましたが、夏にお腹周りが汗で痒くなって、太もももむっちりしてきたので、メリーズに変えました。
今は、トイトレで頻繁にオムツを替えるようになり、メリーズはコスパ悪いので昼間はグーンで、夜はメリーズにしてます。

体型によってだと思いますので、細めな子ならパンパース、ムーニー。
メリーズ、グーンは、ゆったりめです。
他のは使った事ないです。

M_R_S

全身ムチムチな娘にはメリーズが
1番合ってます!!!!