子育て・グッズ 宜野湾市在住です!息子の左目から大きめの目やにが出てきていて病院に連… 宜野湾市在住です! 息子の左目から大きめの目やにが出てきていて病院に連れて行きたいのですがこの場合は眼科に連れて行くべきなのか小児科に連れて行くべきなのかどちらがよろしいですか?また眼科に行った方がいい場合オススメの眼科など知ってる方いましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 小児科 病院 息子 目やに 宜野湾市 あや(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ホワイトピーチ 初めまして‼️ 南城市在住ですが、あたしなら眼科に連れていきます🎵 小児科でもいいとは思いますが 待ち時間長いし 変な菌もらったら嫌なので 極力小児科には行かないです💦 4月3日 あや コメントありがとうございます!確かにそれ怖いです💨💨 眼科に行ってみます😊😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!確かにそれ怖いです💨💨
眼科に行ってみます😊😊