妊娠・出産 こんなブレブレのエコーではベビーナブもら分からないですよね?笑こんな… こんなブレブレのエコーではベビーナブもら分からないですよね?笑 こんなエコーでも分かる方教えて頂きたいです♡ (ちゃんとら止まってた時もあったのになぜコレ?と思ってますw) ちなみに12週3日です! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠12週目 エコー ベビーナブ ちびころ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ブレブレですね😰😰 でも男の子かな?と思いました☆ 4月3日 ちびころ こんなブレブレのエコーに返信ありがとうございます😊 男の子か❤️たとえ予想でも 楽しみが増えますww 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびころ
こんなブレブレのエコーに返信ありがとうございます😊
男の子か❤️たとえ予想でも
楽しみが増えますww