その他の疑問 こないだ不正出血があったので産婦人科でエコー検査してもらったんです… こないだ不正出血があったので産婦人科でエコー検査してもらったんですけど、もし妊娠していた場合その時に妊娠してるかどうかわかりますよね? 生理が来たのでおそらく妊娠はしていないのですが、ちょっと不安になってしまって。。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 妊娠 エコー a(6歳) コメント soyo エコーしたなら、よっぽど見落としとかなければ妊娠していればわかるかなと思います! 経膣エコーですか?経腹エコーでしたか?それにもよるかもですね🤔 不安でしたら検査してみるのもいいかと☺️ 4月3日 a 経膣エコーです! 一応検査してみます。 ありがとうございます🙇♂️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
経膣エコーです!
一応検査してみます。
ありがとうございます🙇♂️