コメント

☆織姫☆
こんにちは!!
私も今6週目の妊婦です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
そして、私もおりものがクリーム色だったり黄緑色ぽいトローーンとしたものが出て不安だったので、病院へ行ってきました!!
先生いわく、妊婦には良くあることだから気にしない事ですとのことでした!!
『まー一応おりものの検査しときますね』ぐらいで終わりました!!
カンジダとか膣炎とかになりやすくなると言いますからね!!
☆織姫☆
こんにちは!!
私も今6週目の妊婦です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
そして、私もおりものがクリーム色だったり黄緑色ぽいトローーンとしたものが出て不安だったので、病院へ行ってきました!!
先生いわく、妊婦には良くあることだから気にしない事ですとのことでした!!
『まー一応おりものの検査しときますね』ぐらいで終わりました!!
カンジダとか膣炎とかになりやすくなると言いますからね!!
「最終月経」に関する質問
今日心拍確認2回目に行き、無事母子手帳GO出してもらえました!!! 嬉しい半面、ひとつ気になったのが、最終月経開始日から数えると今日で8w0dなのですがもらったエコー写真の下に5w4dと書いてありました。 そんなズレる…
最終月経▶︎7月10日〜14日 ♡ ▶︎7月17日 生理予定日 ▶︎8月6日 検査薬陽性▶︎8月9日 最終月経から週数を数えるのは知ってますが見るサイトによって今の週数が違くてわからなくなってるんですが 今妊娠何週なのでしょうか? …
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
急に出たので焦りました😭😭😭
私も今度の検診の時に一応聞いてみようとおもいます😭❤️
でも妊婦さんあるあるなんですね😊
ちょっと安心しました😭❤️