コメント
退会ユーザー
蒸したものを冷凍すると食感が変わってしまうので、するなら卵液の状態の時の方がいいですね。
ササミはお子さんの離乳食の話ですか?お子さんのものならやめておいたほうがいいかなとは思いますが、大人のなら大丈夫だとは思いますが、私ならやらないです(>_<)
退会ユーザー
再冷凍はやめておいた方がいいと
思います(><)
解凍して冷凍してすると
菌もたくさんになっちゃうと思うので(´д⊂)
ちなみに昨日茶碗蒸し初でしたが
綺麗に完食してくれましたよ♡
美味しくて食べやすそうでした( ´艸`)
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退会ユーザー
続けて関係ないのですが…
すいません(><)
うちの娘も誕生日が
6月30日です(≧∇≦)
思わず…すいません(*´`)- 2月26日
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☆ひらが☆
誕生日同じ、なんか嬉しいですね♪( ´▽`)よかったら茶碗蒸しのレシピ教えてくれませんか?
- 2月26日
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退会ユーザー
はいっ☆
嬉しいです(*Ü*)
茶碗蒸しは
卵黄 1つ
かつお昆布出汁 大さじ2
後はお好きなお野菜やササミなど☆
混ぜて
ココットや耐熱容器にいれて
フライパンに1cmほどの
お水を入れて沸騰させ
火を弱火より少し強めにして
容器を入れ蓋をし
7分〜10分蒸せば出来上がりです☆- 2月26日
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☆ひらが☆
詳しく教えてくださりありがとうございます(>_<)
- 2月26日
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退会ユーザー
いえ(*Ü*)
離乳食menuなかなか
考えるの大変ですよね(*´`)- 2月26日
☆ひらが☆
ありがとうございます!