はじめてのママリ
大丈夫ではないと思います。
赤ちゃんのうちは体温調節も下手なので低体温になることもありますが、疾患がある可能性もあるのでまずは産院に電話で相談して受診が必要かきいてみるのはどうでしょうか。

ひなひな
あたたかい状態にしてからどれくらい経ちましたか?
10分後くらいにもう一度測ってみてそれでも低いのであれば産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います。
はじめてのママリ
大丈夫ではないと思います。
赤ちゃんのうちは体温調節も下手なので低体温になることもありますが、疾患がある可能性もあるのでまずは産院に電話で相談して受診が必要かきいてみるのはどうでしょうか。
ひなひな
あたたかい状態にしてからどれくらい経ちましたか?
10分後くらいにもう一度測ってみてそれでも低いのであれば産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います。
「出産」に関する質問
今は2DK、エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 オートロック付きだからある程度は安心して住めますが、娘が大きくなるに連れてや2人目が生まれることを機に引っ越しを考えてます。 私としては2人目が1歳くらいになる…
34週3日で頭下がってきてて子宮頸管が21mmで短いって言われ張りどめ貰いました!せめて36週まで持って欲しいですが子宮頸管短かった方何週で出産されましたか?すごく不安です🥲
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント