サプリ・健康 胃酸過多でしょうか2年くらい前も 吐き気、嘔吐に襲われて市立病院で胃… 胃酸過多でしょうか 2年くらい前も 吐き気、嘔吐に襲われて 市立病院で胃カメラしてもらい 何も異常なく、胃酸がいつもより多くなって気持ち悪くなっちゃってるかなと言われました また今回も 1日の月曜日から お酒飲んだみたいなふわふわした めまいと 吐き気(´・×・`) 気持ち悪いのが一時的にも楽にならないか指突っ込んでも吐けず 土曜日に 病院へ行くつもりですが 土曜日までは仕事中 辛すぎて市販のものを飲んでみようと思ってますが これ、また胃酸過多なのかな?(^^;; 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 めまい 市立病院 お酒 カメラ りんご コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント