産婦人科・小児科 おやつに、パンケーキとフォロミ200飲ませた5〜10分後に嘔吐しました。… おやつに、パンケーキとフォロミ200飲ませた5〜10分後に嘔吐しました。たぶん全部吐きました。。 その後はまた吐くこともなく、ケロッとしてて遊んでいます。 熱や下痢もありません。水も飲ませました。 今すぐ小児科行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 小児科 おやつ 熱 ケーキ パン フォロミ みい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 栗ママ パンケーキは初めて食べさせましたか? 4月3日 みい 同じ作り方のパンケーキを何回も食べてます😭 4月3日 栗ママ それなら 様子見でいいような気がします😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
同じ作り方のパンケーキを何回も食べてます😭
栗ママ
それなら 様子見でいいような気がします😊