コメント
ぷにょ
先生は大事を取って、転院を進めてるかもしれないですね‼️不安にさせちゃうと申し訳ないのですが…
もし急に体調が悪くなって入院とかなってしまうと、出産まで入院ということもあるかもしれません。
私も里帰りでしたが、どちらの病院からもできるなら早く里帰りして、そのまま実家にいた方がいいよと言われました。
お仕事はされてないですか?
確かに7ヶ月だと早いとは感じますが、先生も7ヶ月でも里帰りできるとご存知であれば、そう言うかもしれません。
ぷにょ
先生は大事を取って、転院を進めてるかもしれないですね‼️不安にさせちゃうと申し訳ないのですが…
もし急に体調が悪くなって入院とかなってしまうと、出産まで入院ということもあるかもしれません。
私も里帰りでしたが、どちらの病院からもできるなら早く里帰りして、そのまま実家にいた方がいいよと言われました。
お仕事はされてないですか?
確かに7ヶ月だと早いとは感じますが、先生も7ヶ月でも里帰りできるとご存知であれば、そう言うかもしれません。
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張り、下腹部痛がひどくても無事に出産まで辿り着けた方いますか? 胎盤の位置も子宮頸管の長さも問題なく、出血なし、ですが初期から明日で19週ですがほぼ毎日痛くない日はなく、中期に入ってからはお腹の張りもか…
生後53日の赤ちゃんがいます 41日までは自力で毎日(たまーにしない日もありましたが)うんちを出せていたのですが、それ以降3日うんちが出ない→綿棒浣腸で出させるというのが今日まで続いています お腹の張りというのがよ…
排便について 現在6ヶ月です。 ちょうど6ヶ月になった頃から3日に1回、、 今は出てなくて4日目なります。明日で5日目。。 さすがに小児科連れていった方がいいですよね。 離乳食始まって腸内環境が変わると言いますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます!
仕事はしてないです。そう言うものなのですかね…まぁ、お腹の子が一番大切ですもんね