ココロ・悩み 3月で仕事を産休の為お休みする事になりました。それと同時に保育園も退… 3月で仕事を産休の為お休みする事になりました。 それと同時に保育園も退園 そこからやりがいがなく毎日つまらないし なんだか疲れます。 やる気も起こりません。 まだつわりがある為吐き気もあるから尚更です。 家事もやる気起きない 育児もめんどくさい 全てにおいてつまらない気分になってしまいます... どうすればいいでしょう、、、 妊娠中だから仕方ない事でしょうか? 罪悪感もありつつ でもやる気は起きません 最終更新:2019年4月3日 お気に入り つわり 保育園 産休 家事 妊娠中 育児 sora(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント