コメント
みっこ
散歩に出るようになったら塗ります😄
送り迎えは近いから塗ってないです💦
はじめてのママリ🔰
私も気になって、日焼け止め買いました!
もう紫外線強くなってきてますよね?
ちょっと出かける時は塗りませんが、お散歩や上の子とのお出かけ時は塗ろうと思ってます🙆
-
ちーた
そうなんです。今日も慣らし保育で外遊びもしたようで昼間陽射し強かったので。ちなみに日焼け止めはどちらのメーカーのものを買いましたか?たくさんあって決めきれず。肌に優しくて石鹸で落としやすいものってどれなんでしょう😂
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
去年は、アロベビーを使っていましたが、spfが15しかないので、今年はアトピタのspf29のを使い始めました😊- 4月6日
-
ちーた
アロベビーは人気ですね。アトピタは保湿剤ずっと使っていたので合いそうです。お値段も手頃な感じですね。試してみます😊ありがとうございます✨
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちーたさんは
アトピタのは保湿もできる日焼け止めになっています😊うちもアトピタ愛用していたので買ってみました!
外や保育園から帰ったら、保湿してあげる事も大事ですよね🙆- 4月6日
ちーた
ありがとうございます。
うちも送迎は近いし、夏には日傘やベビーカーの日除けを使おうと思っています。0歳もみんな毎日外遊びや散歩をしていて。春先からもう紫外線強いので心配になりました。わずかな抵抗かもしれませんが塗りたいと思います😊