コメント
やーん
フレスポしんかなのピュアハートキッズランドとかどうですか?
小さい子しか入れないスペースがありますよ(´ω`)
料金はママの分はかかるけど、0歳児は無料だったと思います⭐️
春休み明けてからの平日とかは空いてそうなのでまったり過ごせそうかな?と思います(*´∀`*)
支援センターもキラキラしか行った事無いんですけど、午後は空いてるイメージで何回か行ったけど他のママさんとお話とかした事ないです(艸д゚*)
私が寄せ付けないオーラ出してしまってたのかもですが💦笑
ゆうこ
やーんさんが仰ってますが,私もフレスポしんかなのピュアハートキッズランド行きますよー🙆♀️
北花田のイオンの中のモーリーファンタジーもしくはフードコート脇のキッズコーナーで遊んだりすることもあります✨
最近は暖かい日に大泉緑地の芝生にシートを広げて,2人でゴロゴロしたりおやつを食べたりして過ごすこともあります🤣
-
つん
イオンモール良く行くのですが、モーリーファンタジーって知りませんでした😳!フードコート脇にキッズコーナーあるのも知らなかったです😳✨
またイオン探索してみようと思います🥳🥳
ピクニック良いですね🥺💕
教えてくれて、ありがとうございます💓- 4月11日
つん
遅くなってしまってすいません🥺!
フレスポ良いですね😍赤ちゃん無料なのが嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
今度娘と遊びに行ってみます🥳
支援センターは私の通ってるところは小さいところで、同じく午後は空いていて先生やママさん達とみんなでおしゃべりしつつ遊んでます☺️
それはそれで楽しいのですが、たまにはお喋り気にしたくなくて🥺
キラキラも1度行ったのですが、先生が付きっきりで構ってくれて、なんだか疲れてしまった思い出があって😭😭
教えてくれて、ありがとうございます☺️💕