退会ユーザー
うちの地域は4ヶ月検診になります。地域によって違うと思います☺☺🙌

♡♡
3.4ヵ月検診は保健センターじゃないですか?通知来ますよー!いつやるよーって言う!

うさまま🐰💜
3.4ヶ月ですー、うちの地域は✨
-
うさまま🐰💜
ちなみに3.4は小児科。5.6は保健センターです✨
- 4月3日

むな
地域によって違いますよー!

ひまり
うちは4カ月検診、次が10カ月検診でした🌸
退会ユーザー
うちの地域は4ヶ月検診になります。地域によって違うと思います☺☺🙌
♡♡
3.4ヵ月検診は保健センターじゃないですか?通知来ますよー!いつやるよーって言う!
うさまま🐰💜
3.4ヶ月ですー、うちの地域は✨
うさまま🐰💜
ちなみに3.4は小児科。5.6は保健センターです✨
むな
地域によって違いますよー!
ひまり
うちは4カ月検診、次が10カ月検診でした🌸
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月検診で 4cmのチョコレート嚢胞が見つかりました。 2人目も考えていたし、ずっと治療するのが嫌なので 手術ができるなら取り除いて終わらせたいなと思っています。 同じような方いましたら、 どのような治療を…
産後、初めての切れ痔? 産後1ヶ月たちました。産後から便が固く、排便時に痛みがあります😭最近はおしりを拭くと血がついていることもあるのですが、赤いので悪露ではないと思います。。これは切れ痔で間違いないですよね…
1ヶ月検診は終わりました! 特に先生におでかけし始めて良いですよとか 何も言われずお散歩行き始めて良いのか、 家族以外にも会い始めて良いのか不安です🫤 特に言われないってことは何も気にせず生活して良いんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント