家事・料理 4月1日の夜に冷蔵庫へ入れて解凍した鶏肉。4月3日の夜に調理して食べれ… 4月1日の夜に冷蔵庫へ入れて解凍した鶏肉。4月3日の夜に調理して食べれますか? 冷凍してあった鶏肉を4/1の夜に冷蔵庫へうつしました。 4/2の夜にはまだ半分凍ったような感じでした。 今日4/3の夕飯に調理しようと思いますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 夫 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 いち コメント りんゆか 大丈夫だと思いますよ。私は気にせす使います😅 4月3日 いち ありがとうございます(*^^*) 夕飯に食べまーす♪ 安心しました♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます(*^^*)
夕飯に食べまーす♪
安心しました♪