コメント
せつこ
10ヶ月の時に、5倍がゆ食べていたのですがある日急に嫌がるようになり、柔らかくしてもダメで大人と普通の白米にしたらバクバク食べ始めました😂😂
少し形や硬さを変えてみてもダメですか?💦
せつこ
10ヶ月の時に、5倍がゆ食べていたのですがある日急に嫌がるようになり、柔らかくしてもダメで大人と普通の白米にしたらバクバク食べ始めました😂😂
少し形や硬さを変えてみてもダメですか?💦
「ストロー」に関する質問
1歳0ヶ月でストローもコップも飲めないのってやばいですよね??😭 ストローは2ヶ月、コップは4ヶ月練習していますが できません。 中身を色々変えてみてもダメ、マグを色々変えてみてもダメです。 もう途方に暮れていま…
太めのゴムっぽい素材のストローが付いてるコップがあって、毎晩子供が寝る前にお水飲ませる時に使ってるんですが、ストローの中に黒い点があります。 ストローの中を洗うブラシで洗っても取れなくて、カビだったら落ち…
夜ご飯でミネストローネだけってなしですか? 今日初めて作って、旦那から文句言われました。肉が入ってないとか。生活費を、考えて作ったのに。 生活費旦那からもらえず、いつも私の給料から払ってます。大家族なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます!
逆に固いのかもしれません😭💦
まだ柔らかくしたほうがいいのかなあ😭💦💦