子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月ですが最近ご飯を嫌がります😭少し前まで何も抵抗せずにな… もうすぐ10ヶ月ですが最近ご飯を嫌がります😭 少し前まで何も抵抗せずになんでも食べてたのに 今はそりかえります😭💦💦 そして赤ちゃんせんべいなども慣れさせたいと思い お菓子も少しずつ挑戦しますが全然喜びません😭 ストローとうまくないし、 みなさんどうでしたか?( ; ; ) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り お菓子 ご飯 ストロー 赤ちゃんせんべい みこみこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント せつこ 10ヶ月の時に、5倍がゆ食べていたのですがある日急に嫌がるようになり、柔らかくしてもダメで大人と普通の白米にしたらバクバク食べ始めました😂😂 少し形や硬さを変えてみてもダメですか?💦 4月3日 みこみこ ありがとうございます! 逆に固いのかもしれません😭💦 まだ柔らかくしたほうがいいのかなあ😭💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます!
逆に固いのかもしれません😭💦
まだ柔らかくしたほうがいいのかなあ😭💦💦