家事・料理 離乳食用のハンバーグを作って、このあと冷凍保存しようと思っているの… 離乳食用のハンバーグを作って、このあと冷凍保存しようと思っているのですが、粗熱が冷めるまで時間がかかるので外出しようか迷っています😓 今室温は18度くらいなのですが、そのまま1時間ほど置いておくのは良くないですかね😣? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 離乳食 熱 外出 冷凍 Hana(生後8ヶ月, 7歳) コメント ®️irila そのまま冷凍したらいいと思います🙆♀️ 冷めるまで待っている時に菌は繁殖しますよ 4月3日 Hana 確かにそうですね😣 そのまま冷凍しました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
確かにそうですね😣
そのまま冷凍しました!