退会ユーザー
肌が割れてカサブタになっているんじゃないですか?( .. )
うちの子も肌が弱く顔などには常にワセリンを塗って保湿してますが
たまにカサブタみたいになりザラザラしちゃったりしてます😔
退会ユーザー
肌が割れてカサブタになっているんじゃないですか?( .. )
うちの子も肌が弱く顔などには常にワセリンを塗って保湿してますが
たまにカサブタみたいになりザラザラしちゃったりしてます😔
「新生児」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月になります。 朝寝・昼寝・夕寝全て30分で起きて大泣きします。 どうしたらいいのでしょうか… 暗い部屋で寝かせる・抱っこのままでいる・添い寝する、それでもダメです。 新生児から寝んねが下手です…
新生児の便秘 2日うんちが出ていません。 綿棒浣腸やマッサージは試しましたが効果なしでした😭 ここ最近ほぼ完母にしていることが影響している可能性もありますか、、? 欲しがれば欲しがるだけあげてはいますが、 ミ…
生後8日目の新生児を育てています。 昨日あたりから顔の乳児湿疹がひどくなってきました。 上の子の使っていたロコイド軟膏があるのですが、塗るか悩んでいます。ステロイドの軟膏なので指示なく塗るのはやめた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント