コメント
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
暑いんじゃないですか?🤔🤔
グリ
元気に遊んでるなら様子見ても…とは思いますが、体調が悪そうなら小児科へ早めに受診した方がいいかなと思います!
何もなければそれで何よりだし…
不安を煽るわけではないですが、いつもと違うな、おかしいな、と思う時は診てもらう方がいいかと!
うちの子もこないだ、寝つきが悪くなったなー、なんか目やにがある…と思ってたら見る見る間に瞼が腫れてものもらいだったり。
すぐ薬もらって目薬したらまた安眠するように。
何事もありませんように、祈ってます!
-
そると
コメントありがとうございます!
書きそびれてしまったのですが、今朝小児科と耳鼻咽喉科を受診してきました!
風邪気味かな?ということでお薬もらったのですが先ほど飲ましたら全て母乳と一緒に吐き戻してしまって…💦😭心配です。。。
今日様子を見て治らないようであれば再度かかりつけのお医者さんに行ってこようと思います。
コメントありがとうございました!- 4月3日
そると
そうかもしれませんね!ストーブ切ってみたいと思います!
保健師さん曰く、ストーブつけて、毛布かけると、暑すぎるから、ストーブつけるなら、何もきせなくていいそうです!
部屋があたまってる場合です。
そると
ご丁寧にありがとうございます!たしかにストーブつけて、更に毛布かけてました💦😅
ストーブを切るか、毛布などかけないでおくかしたいと思います。
麦茶などあげて、水分補給も忘れずに!
そると
はい!ありがとうございます😊
少し心が落ち着きました!