雑談・つぶやき 鈍い生理痛のような痛みがきたのでいよいよ!と思いましたが普通に寝れち… 鈍い生理痛のような痛みがきたのでいよいよ!と思いましたが普通に寝れちゃったのでフェイントでした(´・ω・`) 色んな出産レポ読んでも前日に生理痛のような痛みとかかいてあったし、いよいよ? でも前回の検診ではまだまだ開いてないっていわれたし、、落ち着かない(・・;) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 検診 出産レポ まりー(5歳7ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 今思えば予定日近くから そんな感じの痛みありました( ˆ꒳ˆ; ) 4月3日 まりー なんとなく痛む感じですかね??ドキドキ( ・ε・) 4月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 腰のあたりが痛くて 生理痛より軽い感じ?って くらいでした( ˆ꒳ˆ; ) 私も痛みが弱くて 寝れたんでまだかー って感じでした( ˆ꒳ˆ; ) もうすぐだと思うので 頑張ってください(*ˊᵕˋ* ) 4月3日 まりー まさにそれなんです!!!笑 ありがとうございます( ´∀`) お出かけとかは控えましたか? お米買いにいかなきゃで、、、笑 4月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私は買い物くらいなら 行ってましたよ!(*ˊᵕˋ* ) 上の子も予定日超過で 下の子もかなー?って 思ってたので! ただ、重いものを運ぶ時は 気をつけてくださいね( ˆ꒳ˆ; ) 4月3日 まりー そうなんですね、ありがとうございます( ´∀`) 母親連れてくので、持ってもらいますね♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
なんとなく痛む感じですかね??ドキドキ( ・ε・)
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
腰のあたりが痛くて
生理痛より軽い感じ?って
くらいでした( ˆ꒳ˆ; )
私も痛みが弱くて
寝れたんでまだかー
って感じでした( ˆ꒳ˆ; )
もうすぐだと思うので
頑張ってください(*ˊᵕˋ* )
まりー
まさにそれなんです!!!笑
ありがとうございます( ´∀`)
お出かけとかは控えましたか?
お米買いにいかなきゃで、、、笑
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
私は買い物くらいなら
行ってましたよ!(*ˊᵕˋ* )
上の子も予定日超過で
下の子もかなー?って
思ってたので!
ただ、重いものを運ぶ時は
気をつけてくださいね( ˆ꒳ˆ; )
まりー
そうなんですね、ありがとうございます( ´∀`)
母親連れてくので、持ってもらいますね♪