子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいるのですが便秘3日目で昨日からお腹マッサージしても綿棒… 4ヶ月の娘がいるのですが 便秘3日目で昨日からお腹マッサージしても 綿棒浣腸してもウンチ出なくて どうしよう 最終更新:2016年2月26日 お気に入り マッサージ 綿棒浣腸 すまも コメント ぬーん 明日までに出ないなら明日午前中に小児科に行ったがいいと思います。 2月26日 すまも コメントありがとうございます そうですよね 今インフルエンザとか 病院は子供の風邪ひいてる子が 多いので移されたら嫌だなあと 思って 渋ってたのですが やっぱり行った方が速いですよね 2月26日 ぬーん 3日以上でないなら行ったがいいですね。 2月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまも
コメントありがとうございます
そうですよね
今インフルエンザとか
病院は子供の風邪ひいてる子が
多いので移されたら嫌だなあと
思って 渋ってたのですが
やっぱり行った方が速いですよね
ぬーん
3日以上でないなら行ったがいいですね。