産婦人科・小児科 佐世保市、早岐周辺住みです!膝が痛い場合は整形外科ですよね?オススメ… 佐世保市、早岐周辺住みです! 膝が痛い場合は整形外科ですよね? オススメの病院があれば教えてください! 子供ではなく大人です︎︎︎☺︎ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 病院 佐世保市 coco(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 怪獣ガール⭐️ 私は腱鞘炎でさっき早岐の荒木整形外科に行ってきました😊 先生はまあまあお歳を召してる先生で少し冷たい感じはしましたが、看護師さん達は優しかったですよ☺️✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント