※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっしー
雑談・つぶやき

この強風の中、自転車に娘を乗せて出掛けたら足がすごーく重くてだるい(…

この強風の中、自転車に娘を乗せて出掛けたら足がすごーく重くてだるい(-_-)
電動自転車欲しいなぁ…しかし買うとしたら出産終えて復職してからの方が良いかなぁ…

コメント

さっちゃんこさんワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
わわわ😭お疲れ様でした
近くならどこへでも車で送って差し上げたいのに😭
電動自転車、前の職場の時にチョロっと乗ったことあるけど、ほんと凄いの!坂道とか!!
買ってあげたい…さっちゃんこ貯金しよかな…

• すみっしー

すみっしー

マヌカさーんヽ(´∀`≡´∀`)ノ
    お優しい言葉、ありがとう✨
    いやさ…ペーパードライバー講習受講したくせに、まだ一人じゃ運転できないのorz
    マヌカさんに送ってもらったら…嬉しくて車降りられないわ!!!
    電動自転車、ほんと凄いよね!
    坂道もやっぱり凄いんだ!!
    娘が1歳になる前後で購入を検討していて平らなコースを試乗させてもらったんだけど、快適すぎてたまらなかった(;´Д`)ハァハァ
    私の為に貯金だなんて!嬉しくて泣いちゃうよジョロジョロ←えっ!?

そしてね…コメントもらった同じタイミングで、マヌカさんの少し前のつぶやきにコメントしてたわ・た・し♡

• 4月3日