子育て・グッズ 赤ちゃんに飲ませる、または飲ませている牛乳でおススメのものはありま… 赤ちゃんに飲ませる、または飲ませている牛乳で おススメのものはありますか? 保育園に通うようになったので 牛乳を家庭でも飲ませてほしいと言われました。 私自身、牛乳が嫌いで、、🥛 教えていただけたら嬉しいです!✨ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 牛乳 家庭 みみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みかん 成分無調整のやつならなんでもいいと思いますが、私は明治のおいしい牛乳が好きです😀 4月3日 みみ ありがとうございます😊💓 早速買ってきます!✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊💓
早速買ってきます!✨