コメント
🐼たれぱんだ🐼
産後の方が酷いです!
ぴょんぴょんチロチロしてますが放置です!笑
はじめてのママリ
産後のアホ毛ではないですが就職面接などで髪をしっかりまとめないといけなかったのでこれ使ってました✨このワックスでアホ毛のところポンポンと撫でるだけでほかの髪に馴染んでました✨
-
robin
画像までありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 4月3日
ちぃ
うちも結構やばかったです😅
単純に帽子よくかぶってましたw
ニットとかキャップとか??
あとうちはくせっ毛もあったので
夜のうちにある程度
整えておくと
そんな酷くならなかったです😊
-
robin
友だちもよく帽子をかぶってました🤔
みんな通る道なんですね、、- 4月3日
ゆきと
ウルフカットで誤魔化したりワックス使ったりアホ毛を覆い隠すようなヘアアレンジしたりしています☺️
-
robin
ヘアアレンジしだいってことですね🤔
もともとロングヘアなので、トサカが本当によく目立ちます( ; ; )- 4月3日
ままり
まさに今そんな感じです💦
1人目の時は産後の方がひどかったので産後も覚悟してます…😫私は生え際が禿げました(笑)
とりあえず悲しいですが目立たぬようにばっさりショートヘアにしました!
それで出かける時はオーガニックのワックスやヘアオイルでしっとりさせて短い毛をおさえます。今はちょっとしっとりくらいのスタイリングが流行してるから助かりますね〜💦
めんどくさい時は帽子をかぶってますし、産後しばらく美容院いけずきっと必要なので今帽子はいろいろ買ってた方がいいです!今年はカジュアルなキャップやワーク帽、ベレーも流行ってるから楽しめそうです😇
-
robin
やはりバッサリ切る方多いですね!
私は産後に結婚式があるので、髪の毛は切れず😢💦
帽子、参考にさせていただきます♡- 4月3日
(´・ω・`)
産後がほんとにやばいですよ!🤣🤣🤣
-
robin
産後、本当に恐ろしいです、、
ただでさえ髪の毛のボリュームないのにって感じです😭😭- 4月3日
robin
産後が怖いです😭
本当、自分じゃ見えないし放置気味です、、