その他の疑問 2階建てのアパートの2階に住んでいます。出産したら菓子折り持って挨拶… 2階建てのアパートの2階に住んでいます。 出産したら菓子折り持って挨拶行くのが一般的だと思いますが、下の階の方(夫婦子なし)は旦那さんがたぶん夜勤のお仕事をされていて、土日は休みとかではなさそうです。奥さんは何しているのかは分かりません。 旦那さんは日中寝てる事が多いと思うので、日中挨拶に行くのは迷惑かなと思っています。 また、防犯の為に居留守をされる方もいらっしゃると思います。 ドアポストに入る大きさの菓子折りに一言添えて投函?するのは失礼ですかね?💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 パート 出産 夫婦 ビビ(妊娠20週目) コメント yuria 一度日中か夕方あたりに行ってみて出て来なければポスト投函でも全然いいと思います😊 4月3日 ビビ それいいですね! ありがとうございます☺️✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
それいいですね!
ありがとうございます☺️✨