その他の疑問 子ども服のモニター募集を見かけたので応募したいと思ったのですが、応… 最近、インスタ始めまして… 子ども服のモニター募集を見かけたので応募したいと思ったのですが、応募されてる他の方はみなさん応募用のアカウントをお持ちでした。 なぜわざわざアカウントを分けられてるのでしょうか…⁇ ご存知の方いたら教えてください。。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 服 インスタ ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント アーニー 子どもの顔を公開したくないからだと思います。私も1つは鍵かけてます。 4月3日 ママリ すでに応募されてる方で、2つアカウント持ってて、1つはメイン、もう1つは応募用アカウントってかかれてあったのですが、どちらもお子さんの顔公開されてました… なので疑問に思ってしまって… 4月3日 アーニー じゃあ、当選確率あげたいだけですかね。 4月3日 ママリ なるほど! 当選したらメインと裏アカウントで投稿しますって書いてありました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すでに応募されてる方で、2つアカウント持ってて、1つはメイン、もう1つは応募用アカウントってかかれてあったのですが、どちらもお子さんの顔公開されてました…
なので疑問に思ってしまって…
アーニー
じゃあ、当選確率あげたいだけですかね。
ママリ
なるほど!
当選したらメインと裏アカウントで投稿しますって書いてありました。