子育て・グッズ 3ヶ月半の息子が乾いた咳をしています。咳の回数が増えているようで、病院に連れていくべきでしょうか? 3ヶ月半の息子がいます🐤 昨日からコンコンと乾いた咳をしています😓 咳以外かわったところはありません。 最初は、おっぱいでむせているのかと 思っていたのですが どんどん咳の回数が増えているように感じます。 病院に連れていった方がいいでしょうか?😓 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 息子 おっぱい まちるだ(6歳) コメント はじめてのママリ あまり長引くと気管支炎や肺炎になつては大変なので、苦しそうなら早めに受診したほうがいいと思います。 4月3日 まちるだ 苦しそうな感じとかは 全くないのですが 一応連れていった方がいいですよね? 4月3日 はじめてのママリ そうですね。吐き戻したりとかしてないようなら、様子見ても大丈夫かもしれませんが、大概は3〜4日から1週間、熱など他にない状態で咳だけ続けばわたしなら連れていきます。 4月3日 まちるだ 咳以外の症状は今のところないので もう少し様子を見て 明日か明後日には1度病院に連れていこうと思います🤔 ありがとうございます😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
苦しそうな感じとかは
全くないのですが
一応連れていった方がいいですよね?
はじめてのママリ
そうですね。吐き戻したりとかしてないようなら、様子見ても大丈夫かもしれませんが、大概は3〜4日から1週間、熱など他にない状態で咳だけ続けばわたしなら連れていきます。
まちるだ
咳以外の症状は今のところないので
もう少し様子を見て
明日か明後日には1度病院に連れていこうと思います🤔
ありがとうございます😌