子育て・グッズ これは夜泣きなんでしょうか、、?昨日の夜中 泣き出していつもみたいに… これは夜泣きなんでしょうか、、? 昨日の夜中 泣き出していつもみたいに寝言泣きかなー?って思ったら泣き止まずおっぱいあげてもいらなーいって。 オムツも替えても泣いてて、、。抱っこしてユラユラしてたら寝ました。30分くらいの出来事です。 今までこんなことは無かったので夜泣きなのかなんなのか分からず😓 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 夜泣き オムツ おっぱい 寝言泣き なはる(2歳1ヶ月, 6歳) コメント リナ 夜泣きかもですね😂 あとは昼間の刺激が強かったりすると 寝言なきからヒートアップして 泣き止まない事も何回かありました🙆♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント