コメント

ままり
私ならそのまま2回食にしていきますねー😃
泣いて拒否ならお休みとか考えるかもしれませんが😅

km
離乳食をおいしそうに食べてくれるようになったのは1歳手前くらいでした😅
それまではスプーンが近づけば口開けて食べるって感じで楽しいとかおいしいとかそういう表現はあんまり伝わってこなかったです💧
食べれるなら少しでも食べ続けれるといいですね☺️
-
ふみこ
そうなんですね!!じゃあ泣かなければ続けてていいですかね☺️
もうすこし様子見ながら続けてみようと思います。ありがとうございます😊- 4月3日

すいか
わかりますー!うちの子も急にパンがゆや、米のおかゆを食べたら嫌がって、ギャーギャー言い出しましたf(^^;でも、好きなものは食べるので、だましだましあげてます。
基本的に泣いたら、嫌いになったらいけないので、中止してますf(^^;
あと、BGMを流したりなるべく楽しくしてます🎵
-
ふみこ
ほんと急になんです…なんかのアレルギー?!?って思っちゃいました💦
泣いたら中止するようにして、もう少し様子見て続けようかと思います😊ありがとうございます😊- 4月3日
ふみこ
泣いてなければそのままつづけていいですかね💦💦
泣いちゃったらやめるようにして、もうすこし様子見ながらやっていきます☺️ありがとうございます😊