子育て・グッズ 卒乳して4日経ちます。よく3日後くらいからおっぱいが張って痛くなるか… 卒乳して4日経ちます。よく3日後くらいからおっぱいが張って痛くなるから絞るって聞くのですが、全然張ってもないし痛くもない場合は、放置してていいんですか?🙄それともなにかした方がいいんですか?教えて下さい😊 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 卒乳 おっぱい ar(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まみ 張らなくて痛くもない場合は何もしなくて大丈夫ですよ🙆♀️👌✨ 4月3日 ar お返事ありがとうございます♩ずーっとこのまま放置してればいいんですかね?😊 4月3日 まみ ずっーと放置で大丈夫ですよ🙆♀️✨ 4月3日 ar ありがとうございます😊💕 安心しました♩ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
お返事ありがとうございます♩ずーっとこのまま放置してればいいんですかね?😊
まみ
ずっーと放置で大丈夫ですよ🙆♀️✨
ar
ありがとうございます😊💕
安心しました♩