コメント

けろけろけろっぴ
無理にやめるしかないですね😞

退会ユーザー
虫歯が心配ですねー💦
-
ママと呼ばれた
わたしも虫歯が心配だったので、歯医者には通っており、いまのところ虫歯はなかったです😌- 12月3日

はじめてのママリ🔰
3歳なら無理にでも辞めさせたほうがよくないですか?💦💦
-
ママと呼ばれた
育休あけ前に1週間試したんですが、ずっと泣いてて、こっちが体調を崩し、心折れてそのままです😭
保育園では1人で寝れるのに家だとやっぱり癖づいてるのか、、
フルタイムに戻ってからは残業も続き、辞めるタイミングを完全に失ってました、、、
そろそろ無理してでも辞めさせるよう頑張ります😭- 12月3日

ままり
3歳なら、そろそろプライベートパーツについてのお話もし始めた方がいいかなと思いました🥺
3歳なら話も通じると思いますし、絵本も沢山あるので、そういったものを使いながらお話してみてらどうでしょうか?
-
ママと呼ばれた
大人の話は理解して行動してくれるのですが、息子はまだお話が出来ず😭💦
絵本探して読み聞かせしてみます😌- 12月3日
ママと呼ばれた
育休あけ前に1週間試したんですが、ずっと泣いてて、こっちが体調を崩し、心折れてそのままです😭
保育園では1人で寝れるのに家だとやっぱり癖づいてるのか、、
けろけろけろっぴ
年末にまた試すしかないですね🥹
ママと呼ばれた
フルタイムに戻ってからは残業も続き、辞めるタイミングを完全に失ってました、、、
シフト制の年末年始も関係ない仕事なので、年末年始も連休のお休みがなくて、、、
そろそろ無理してでも辞めさせるよう頑張ります😭
けろけろけろっぴ
一緒にお風呂にはいらず
一緒に寝ない方がいいですよ🫨
ママと呼ばれた
そうなのですね!😳
お風呂では1人でおもちゃで遊んでくれたり1人で何かしらしてるので、大丈夫かなと思ってました😳
一応部屋に子どもだけ置いてリビングもなにもかも暗くして離れてはいるのですが、眠たくなると私を呼んできます😭😭😭
けろけろけろっぴ
見せない方がいいです🫨
絵本を読むとかにしてみては?🥺