雑談・つぶやき 二週間ぶりの検診。体重やばぁ😰調子乗ったな、こりゃ完全にw 二週間ぶりの検診。体重やばぁ😰 調子乗ったな、こりゃ完全にw 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 体重 検診 ちょこ コメント ふみ 私も今検診で体重2キロ増えててヤバいです😨 トータル12キロ… もう間食やめます😢 4月3日 ちょこ わたしも、できるだけ やめます、間食。 やめれる自信ないですけど、、、😰 4月3日 ふみ お互い間食の誘惑に負けない様にしましょう😭 体重注意されました😅 チョコの誘惑が一番ツラいです💦 4月3日 ちょこ 食べれないのがストレスになるので それが1番恐ろしいですよね、 ストレスたまって結局食べるに走る みたいな自分が想像できちゃうから 怖いですぅ😰 泣けてくるw 4月3日 ふみ 本当にソレです!! 今も既にお昼ご飯食べたばかりなのに物足りなくて間食してくて葛藤中です🤭 食べられないストレスが辛いです💦 4月3日 ちょこ 食後やばいですよね(;゚O゚) 天使と悪魔が行ったり来たり、、、 ほぼ天使の声しか聞こえない🤣 4月3日 ふみ 食後が一番ヤバいですね😱 もう、地獄ですよ🤭 今日のお昼は乗り越えましたが、夜も乗り越えられる様に頑張ります😭 私も、家族と天使が「ストレスになるから少しぐらい食べなよ〜」って囁きがあるのでツラいです😅 4月3日 ちょこ 二週間前からやり直せたら どんなに楽な事かって 感じですよね😰 私もお昼は無事に 乗り越えられました🙋 次の2週間長いですね(°∇°;) 4月3日 ふみ 本当そう思います…😢 何故、余裕かましてしまったのか?😱 おめでとうございます‼️ 夕飯後は大丈夫ですか? 私は、ヨーグルト食べようか悩んでます💦 2週間長いですよね😣 4月3日 ちょこ 実はさっきまで昼寝してて😰 夜ご飯まだなんです(°∇°;) 頭がボーッとしててw ヨーグルトは大丈夫ぢゃないですか?☺︎ あれ、ヨーグルトも危険ですかね(;゚O゚) 4月3日 ふみ 妊娠中ってめっちゃ眠いですよね💦 私も、基本昼寝しちゃいます😅 産後は、ゆっくり出来ないので今のうちにゆっくりして下さい😊 ヨーグルト食べちゃいました🤣 三男に聞いたら食べると言うので、はちみつ入れて食べました💦 4月3日 ちょこ 昼寝大好きですぅ~🤣 妊娠してなかった時も よく寝るタイプだったので なおさらですぅ~😂 ヨーグルトはきっと大丈夫ですよ~ 体にイイモノですからね♡! 4月3日 ふみ 私も寝るの大好きだったんですが、三男産んでから好きな時に寝れないのが辛いです😅 産後は、夜中も数回授乳等で起きるのでめっちゃ辛いですよ😱 ヨーグルトは体に良いから大丈夫ですよね?🤣 4月3日 ちょこ 寝れないのはツラいですよね😭 産後の生活が未知なので 恐ろしいです(;゜O゜) ヨーグルト🙆です! 4月3日 ふみ 寝不足でイライラしやすくなるので、頼れる人が居るなら頼った方が良いですよ😭 育児は、ママ一人では絶対にキツいので… 赤ちゃん可愛くてたまらないですが、寝不足が続くとツラいです😣 ヨーグルトで間食を誤魔化す事にします🙋♀️ 4月3日 ちょこ 親、姉妹にしこたま 頼ろうと考えてます🤣 わたし寝るのが1番大切な体なので おかしくなっちゃいそーで 恐くて😰 4月3日 ふみ 絶対その方が良いですよ‼️ 頼られる方は、嬉しいですから🤗 寝れる時に寝ないと心身共におかしくなるので😱 4月3日 ちょこ ふみさん、四人目のお子さんを 妊娠中なのですね♡ 大先輩ママさん、尊敬しまっす!☺︎ 4月4日 ふみ おはようございます☀ 四人目妊娠中です🤰 年が離れているから四人育てられるんですよ😅 4月4日 ちょこ おはようございます☺︎! 凄いです🤗 妊娠してみての大変さを 知ったので、世の中のお母さん達は 凄いなと、思うことばかりです😀✨ 4月4日 ふみ こんばんは⭐︎ 返信遅れてすみません🙇♀️ 自分が妊娠出産してみて初めて母の偉大さを痛感しますよね😭 妊娠も出産も全て奇跡ですからね✨ 妊娠中マイナートラブルとか無いですか? 私は、全ての検査は問題無く寧ろ素晴らしいと言われてたんですが、今お股の圧迫感と張りがあるので切迫になってないか不安になってます💦 4月4日 ちょこ こんばんわ☺︎ 大丈夫ですか? 心配ですね😢 無理しないで下さい! 私は ずっと逆子と言われ続けてるので ちょっと心配してます💦 寝方の指導をされたので 直るといいのですが💦 4月4日 ふみ 今は、ゆっくりしています💦 何でこんなに張るのかしら… 何しても張るので困った😭 ありがとうございます😢 私、三男の時に臨月入るまで逆子で切迫になってたので寝方で直りましたよ🤗 出産までに逆子直らないのは、5%なので直る率高いので大丈夫ですよ💕 4月4日 ちょこ あまり気にせずに 寝方をなるべく守って 直ってくれる事を祈ります😀 ありがとうございます☺︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
わたしも、できるだけ
やめます、間食。
やめれる自信ないですけど、、、😰
ふみ
お互い間食の誘惑に負けない様にしましょう😭
体重注意されました😅
チョコの誘惑が一番ツラいです💦
ちょこ
食べれないのがストレスになるので
それが1番恐ろしいですよね、
ストレスたまって結局食べるに走る
みたいな自分が想像できちゃうから
怖いですぅ😰
泣けてくるw
ふみ
本当にソレです!!
今も既にお昼ご飯食べたばかりなのに物足りなくて間食してくて葛藤中です🤭
食べられないストレスが辛いです💦
ちょこ
食後やばいですよね(;゚O゚)
天使と悪魔が行ったり来たり、、、
ほぼ天使の声しか聞こえない🤣
ふみ
食後が一番ヤバいですね😱
もう、地獄ですよ🤭
今日のお昼は乗り越えましたが、夜も乗り越えられる様に頑張ります😭
私も、家族と天使が「ストレスになるから少しぐらい食べなよ〜」って囁きがあるのでツラいです😅
ちょこ
二週間前からやり直せたら
どんなに楽な事かって
感じですよね😰
私もお昼は無事に
乗り越えられました🙋
次の2週間長いですね(°∇°;)
ふみ
本当そう思います…😢
何故、余裕かましてしまったのか?😱
おめでとうございます‼️
夕飯後は大丈夫ですか?
私は、ヨーグルト食べようか悩んでます💦
2週間長いですよね😣
ちょこ
実はさっきまで昼寝してて😰
夜ご飯まだなんです(°∇°;)
頭がボーッとしててw
ヨーグルトは大丈夫ぢゃないですか?☺︎
あれ、ヨーグルトも危険ですかね(;゚O゚)
ふみ
妊娠中ってめっちゃ眠いですよね💦
私も、基本昼寝しちゃいます😅
産後は、ゆっくり出来ないので今のうちにゆっくりして下さい😊
ヨーグルト食べちゃいました🤣
三男に聞いたら食べると言うので、はちみつ入れて食べました💦
ちょこ
昼寝大好きですぅ~🤣
妊娠してなかった時も
よく寝るタイプだったので
なおさらですぅ~😂
ヨーグルトはきっと大丈夫ですよ~
体にイイモノですからね♡!
ふみ
私も寝るの大好きだったんですが、三男産んでから好きな時に寝れないのが辛いです😅
産後は、夜中も数回授乳等で起きるのでめっちゃ辛いですよ😱
ヨーグルトは体に良いから大丈夫ですよね?🤣
ちょこ
寝れないのはツラいですよね😭
産後の生活が未知なので
恐ろしいです(;゜O゜)
ヨーグルト🙆です!
ふみ
寝不足でイライラしやすくなるので、頼れる人が居るなら頼った方が良いですよ😭
育児は、ママ一人では絶対にキツいので…
赤ちゃん可愛くてたまらないですが、寝不足が続くとツラいです😣
ヨーグルトで間食を誤魔化す事にします🙋♀️
ちょこ
親、姉妹にしこたま
頼ろうと考えてます🤣
わたし寝るのが1番大切な体なので
おかしくなっちゃいそーで
恐くて😰
ふみ
絶対その方が良いですよ‼️
頼られる方は、嬉しいですから🤗
寝れる時に寝ないと心身共におかしくなるので😱
ちょこ
ふみさん、四人目のお子さんを
妊娠中なのですね♡
大先輩ママさん、尊敬しまっす!☺︎
ふみ
おはようございます☀
四人目妊娠中です🤰
年が離れているから四人育てられるんですよ😅
ちょこ
おはようございます☺︎!
凄いです🤗
妊娠してみての大変さを
知ったので、世の中のお母さん達は
凄いなと、思うことばかりです😀✨
ふみ
こんばんは⭐︎
返信遅れてすみません🙇♀️
自分が妊娠出産してみて初めて母の偉大さを痛感しますよね😭
妊娠も出産も全て奇跡ですからね✨
妊娠中マイナートラブルとか無いですか?
私は、全ての検査は問題無く寧ろ素晴らしいと言われてたんですが、今お股の圧迫感と張りがあるので切迫になってないか不安になってます💦
ちょこ
こんばんわ☺︎
大丈夫ですか?
心配ですね😢
無理しないで下さい!
私は
ずっと逆子と言われ続けてるので
ちょっと心配してます💦
寝方の指導をされたので
直るといいのですが💦
ふみ
今は、ゆっくりしています💦
何でこんなに張るのかしら…
何しても張るので困った😭
ありがとうございます😢
私、三男の時に臨月入るまで逆子で切迫になってたので寝方で直りましたよ🤗
出産までに逆子直らないのは、5%なので直る率高いので大丈夫ですよ💕
ちょこ
あまり気にせずに
寝方をなるべく守って
直ってくれる事を祈ります😀
ありがとうございます☺︎