※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

お腹が痒くて眠れず、病院でお薬をもらえるか心配。妊婦と勘違いされないか不安。

助けてください( ; ; )
最近お腹が痒くて痒くて夜も眠れず、ブツブツもできてしまいました。跡が残りそうです。病院で相談すればお薬がもらえるでしょうか?妊婦はみんなお腹が痒い、と思われてしまうでしょうか、、

コメント

私も妊娠中なりました😭
薬もらえますよ!私は産婦人科で貰いました!

• R

R

ありがとうございます!相談したいと思います!!

• 4月3日
カナメ

妊娠性掻痒とかいうみたいで、、
わたしも胸お腹が痒すぎてやばかったです!わたしはひたすら我慢したり、保湿したりしましたが、言えば薬も出してもらえますよ!かきすぎたらあとになったりするんで

• R

R

そうなんですね!保湿しまくってますが効かなくて( ; ; )ありがとうございます!

• 4月3日
243

私もやばくて眠れないし、寝れたと思っても痒くてまたすぐ目がさめるしで大変だったのですが、皮膚科でもらった薬が効いて今だいぶ楽です😭💕
少しでも良くなるといいですね(;_;)💓

• R

R

ありがとうございます!本当痒いです、、皮膚科もきいてみます!

• 4月3日
✧*おこめちゃん*✧

私は妊娠性掻痒でお腹だけじゃなくて足と腕にも出ました。
寝れないくらいだったので辛さはよく分かります😭😭😭

皮膚科でステロイドもらいました。めっちゃ効きましたよ

• R

R

足や腕にもでるんですか😭😭ステロイド処方してもらいます。ありがとうございます!

• 4月3日