雑談・つぶやき 慣らし保育初日2時間終了ヽ(´▽`)/お迎え行ったらギャン泣きしてた😂一生… 慣らし保育初日2時間終了ヽ(´▽`)/ お迎え行ったらギャン泣きしてた😂 一生懸命看護士さんが抱っこしてくれてて、受け取ったらすんっとなってかわいいやらなんやら(★‿★) 相当泣いてたのか、ひひひひっくってなってた笑 家の片付けとかはすごいスムーズに進んだけど、やっぱりお家に2人で帰ってくると安心する(*´˘`*)♥ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 片付け ギャン泣き 慣らし保育 まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でしたー💓 うちも泣いてたみたいです😂 お腹すいて(笑) 帰ってくると安心しますよね✨ 4月3日 まりにゃん 弟くんも保育園なんですね?🥰 うちも半分はお腹空いたからだったみたいです笑 はい〜ほんと安心だし改めてうちの子かわいい😭💓笑 4月3日 退会ユーザー 2人とも行き始めました! 慣らし1時間くらいで帰ってきちゃうし、上の子も夕方お迎え行かなきゃ行けないしで、しばらくは大変そうです😂 ゆっくりする間も無く出産になりそうです💦 分かります💓自分の子は特別ですよね✨イライラしちゃうときもありますが… 4月3日 まりにゃん お迎えが2回に分かれるのは大変ですね( ˊᵕˋ ;)💦 そうですよね!! 令和生まれになるんですね(*´˘`*)♥ 特別です😆💓笑 イライラしちゃうのは仕方ないですよね🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
弟くんも保育園なんですね?🥰
うちも半分はお腹空いたからだったみたいです笑
はい〜ほんと安心だし改めてうちの子かわいい😭💓笑
退会ユーザー
2人とも行き始めました!
慣らし1時間くらいで帰ってきちゃうし、上の子も夕方お迎え行かなきゃ行けないしで、しばらくは大変そうです😂
ゆっくりする間も無く出産になりそうです💦
分かります💓自分の子は特別ですよね✨イライラしちゃうときもありますが…
まりにゃん
お迎えが2回に分かれるのは大変ですね( ˊᵕˋ ;)💦
そうですよね!!
令和生まれになるんですね(*´˘`*)♥
特別です😆💓笑
イライラしちゃうのは仕方ないですよね🥺