愚痴です!明後日から2泊3日で旅行だけど旦那と全然スケジュールの話でき…
愚痴です!
明後日から2泊3日で旅行だけど旦那と全然スケジュールの話できてなくて、さっきどうするか決めなくていいのか聞いたら大体決まってるくない?とか言い出して、1日目は大体きまってるけど2日目は?って聞いたらわからんって言われて、決まってないじゃんって感じだしイライラする😂
子供夜全然寝なくて話す時間ないなーって私は焦ってたけど旦那はそうでもなくてなんか性格合わなくてうざい😂
飛行機も席指定してなくてもう選べるとこで横並び空いてなくて電話して子供と一緒に座れるところとってもらったし😂
普段から時間の感覚とか合わないのわかってたけど本当イライラする生理前で余計にイライラする😂
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです...
ほんとに性格合わないなと思ってます...
なんか予定決めるのこっちばっかりで損?してる気分です...
旅行の準備、片付けもこっちなのに計画もこっちなんかい!って疲れますよね😇
はじめてのママリ🔰
ほんとに!昨日夜帰ってきた時に、スーツケースにこれとこれ入れたよ〜とか他何がいるかな?とか言っても興味なさそうな反応でムカつきました笑
もうお前来なくていいよってかんじです笑