mama
歯がためや、おしゃぶり拒否だったので、おっぱい噛まれてました💦

ちびじんべえ
ありません。
むしろ歯痒いのか乳首を噛みたがり、乳首から出血したことが何度かありました😭
mama
歯がためや、おしゃぶり拒否だったので、おっぱい噛まれてました💦
ちびじんべえ
ありません。
むしろ歯痒いのか乳首を噛みたがり、乳首から出血したことが何度かありました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
知育ポスター、何歳ごろから貼り出しましたか? 一歳過ぎたら貼ろうかな〜なんて考えていましたが、どのように貼る?ってなり質問しました🙇🏼♀️ 子供の目線の高さに貼りたいけど、画鋲は怖いしテープ系も誤飲怖いしで、…
赤ちゃんにテレビ見せないって、実践できてますか? 我が家は大きいダイニングキッチンとリビングを中心に、その四方に玄関や狭めの個人部屋やウォークインなどがドア一枚で繋がっている、いわゆるドーナツ型の間取りです…
男の子がいる家のインテリア、ピンクとか花柄多いと可哀想ですか? 男の子がもうすぐ産まれるのですが、私の好みや娘がいることもあって家がだいぶ女子っぽいです。 家具からカーテンまでピンクや花柄がほとんどのフラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント