サプリ・健康 お恥ずかしい話です。くしゃみをするとお尻がすごく痛いです。それ以外… お恥ずかしい話です。 くしゃみをするとお尻がすごく痛いです。それ以外では大丈夫で普段は痛みもありません。 旦那には「多分痔だろうから婦人科を受診したら?」と言われますが、 婦人科で診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 夫 婦人科 やまやま(10歳) コメント キティ 痔なら、肛門科だと思いますが・・・ 4月3日 やまやま 肛門科探してみますありがとうございます☆ 4月3日 こまま 痔だと、肛門科か外科じゃないですかね? 4月3日 やまやま 病院探します、ありがとうございます☆ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
肛門科探してみますありがとうございます☆