コメント
nm.y
個人経営のところはわかりませんが、KAWAIのリトミックはそれなりにいいと思いますよ!
結構近くの世田谷区のKAWAIのリトミック通ってますが、発表会もありなかなかいい経験になると思います。
個人経営のアットホームで和やか~な雰囲気とはまた違った大手ならではの安心感もあります。
nm.y
個人経営のところはわかりませんが、KAWAIのリトミックはそれなりにいいと思いますよ!
結構近くの世田谷区のKAWAIのリトミック通ってますが、発表会もありなかなかいい経験になると思います。
個人経営のアットホームで和やか~な雰囲気とはまた違った大手ならではの安心感もあります。
「リトミック」に関する質問
年少男の子です。 幼稚園のカリキュラムで 水泳、英語、体操、リトミックがそれぞれ全て毎週1回あります。 園内の習い事で、週1↑と同じものをするのは意味ないでしょうか? 例えば水泳が水曜日カリキュラムであった後、…
習い事が楽しくて、終わる時に泣いちゃうみたいなことってありますか? 今日上の子のヤマハの体験レッスンに行ってきて すごく楽しそうにしてくれてたのですが 終わるとなった途端にギャン泣きしだして… まだ遊びたい、…
2歳半の男の子です。 1歳から通っている保育園ですが、年に2回ほど 親子で参加する行事があります。 いつもそこで他の子と比べてしまい辛いです。 前回は旦那に行ってもらったのですが泣いてリトミックに参加できず。1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
情報ありがとうございます😊カワイ、いいんですね!!武蔵小山にあるので調べてみます!
コメントありがとうございました😊