コメント

nm.y
個人経営のところはわかりませんが、KAWAIのリトミックはそれなりにいいと思いますよ!
結構近くの世田谷区のKAWAIのリトミック通ってますが、発表会もありなかなかいい経験になると思います。
個人経営のアットホームで和やか~な雰囲気とはまた違った大手ならではの安心感もあります。
nm.y
個人経営のところはわかりませんが、KAWAIのリトミックはそれなりにいいと思いますよ!
結構近くの世田谷区のKAWAIのリトミック通ってますが、発表会もありなかなかいい経験になると思います。
個人経営のアットホームで和やか~な雰囲気とはまた違った大手ならではの安心感もあります。
「リトミック」に関する質問
4ヶ月の次男の保育園について 皆さんならどちらを選びますか? 理由ありで教えていただきたいです。 ※自宅からの距離はすべてほぼ同じくらいです。 ①課内保育充実しており、さらに追加料金なし (リトミック、体操教室…
生後5ヶ月の娘がいます。 気分転換にベビーヨガやベビーマッサージ、ベビーリトミックなど赤ちゃんと一緒に教室に参加しようと思ってるのですが、9時スタートや10時スタートのものがほとんどです。 この時間帯はうちの子…
気が乗らない時どうしていますか? 明日娘の習い事リトミックがあります。何故か私の気が乗らない。娘は2歳なのでリトミックと伝えても伝わらないです。行って初めてリトミックとわかるくらいだと思います。 正直行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
情報ありがとうございます😊カワイ、いいんですね!!武蔵小山にあるので調べてみます!
コメントありがとうございました😊