子育て・グッズ 乳首にできた血豆のようなものがあります。痛みはないけど授乳しても大丈夫でしょうか?メデラのピュアレーンを塗ろうと思います。 乳首に血豆?みたいなものが:(;゙゚'ω゚'): 昨日はなかったからさっき出来たのかもです… 痛くはないんですけど、このまま授乳して大丈夫ですよね??💦 一応メデラのピュアレーンあるので塗ろうとは思いますが💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 授乳 乳首 夫 メデラ ピュアレーン ミラクルロマンス(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ 出血したら、痛いと思うので保護二プルつけた方がいいと思います💦 4月3日 ミラクルロマンス それがもともと扁平乳首なので産まれてから一昨日までずっと保護器を使っていて💦 昨日急に保護器拒否が始まったので外したまま授乳し始めたんです🌀 まさかすぐにできるとは… 4月3日 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ そうだったんですね💦 5ヶ月ともなると吸啜力も強いですし、今まで保護器使っていた為圧がダイレクトに伝わってしまったんですね😭 ピュアレーン塗って血豆が破裂しないことを祈るばかりですね😭😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクルロマンス
それがもともと扁平乳首なので産まれてから一昨日までずっと保護器を使っていて💦
昨日急に保護器拒否が始まったので外したまま授乳し始めたんです🌀
まさかすぐにできるとは…
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
そうだったんですね💦
5ヶ月ともなると吸啜力も強いですし、今まで保護器使っていた為圧がダイレクトに伝わってしまったんですね😭
ピュアレーン塗って血豆が破裂しないことを祈るばかりですね😭😭