※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

2歳くらいの女の子を育ててるママさんに質問なのですがシャンプー何使ってますか?

2歳くらいの女の子を育ててるママさんに質問なのですがシャンプー何使ってますか?

コメント

みは

キッズメリット使ってます。
薄毛ですが😂長さは一番長いところが肩甲骨より長いくらいです。

• ねこねこ

ねこねこ

キッズメリットなんてあるんですね!サラサラになりますか?

• 4月3日
  • みは

みは

サラサラ(と言うか、まだ赤ちゃん猫っ毛です)になりますが、ベビーの全身シャンプーでも同じようになるので、そういう意味でメリットも変わらないです😂

• 4月3日
  • ねこねこ

ねこねこ

いまベビー用の泡シャンプー使ってるんですけど猫っ毛だからか絡まるんですよね😥あんまり変わらないですか😂

• 4月3日
華蓮

うちはもう4歳ですが、2歳の頃からメリットの泡で出てくるシャンプーを使ってます。

• ねこねこ

ねこねこ

泡メリットいいですね!
    サラサラになりますか?

• 4月3日
  • 華蓮

華蓮

サラサラかなー。
    うちの子はキシキシしたり、絡まったりということはない感じです。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

うちは生まれた時からフサフサで2歳で腰近くまであったので、全身用のだときしむ感じがして大人と同じのでオーガニックの使ってました!
一緒に洗えるのでラクです!
シャンプーだけでサラサラなってましたよ!
3歳の今は娘の気分次第でコンディショナーもする日もあります!

• ねこねこ

ねこねこ

オーガニックなら安心ですね☺️
    なんていうの使ってますか??

• 4月3日