家事・料理 あと10日程で10ヶ月になる娘がいます。離乳食の献立に困っていて気づい… あと10日程で10ヶ月になる娘がいます。 離乳食の献立に困っていて 気づいたら同じものばかりです😞 レパートリーを増やしたいので みなさんの献立教えていただけないでしょうか🙇♀️ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 離乳食 パート 献立 st6kymhok(6歳) コメント 退会ユーザー うどん、納豆巻き、オムライス風、ぶり大根、肉じゃが、ワンタン、サンドイッチなどです🙌 4月3日 st6kymhok 回答ありがとうございます! 肉じゃがの肉は何をあげてますか?😊 4月3日 退会ユーザー 遅くなりました😅 お肉は豚のこま切れ肉を細かくしてあげてます!! 4月3日 st6kymhok まだ牛も豚もあげたことないんですがなーたんさんはどちらから先にあげましたか?🤔 4月3日 退会ユーザー 牛は私があまり好きじゃなくて…いまだにあげたことないです😅 4月3日 st6kymhok そうなんですね💡 じゃあどちらが先でも良いんですかね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
st6kymhok
回答ありがとうございます!
肉じゃがの肉は何をあげてますか?😊
退会ユーザー
遅くなりました😅
お肉は豚のこま切れ肉を細かくしてあげてます!!
st6kymhok
まだ牛も豚もあげたことないんですがなーたんさんはどちらから先にあげましたか?🤔
退会ユーザー
牛は私があまり好きじゃなくて…いまだにあげたことないです😅
st6kymhok
そうなんですね💡
じゃあどちらが先でも良いんですかね😊