コメント

アミ
白米、たんぽぽ茶ですかね✨
一番は母乳外来で診てもらうといいですよ(*^^*)
差し乳になっただけかもしれないですし✨
アミ
白米、たんぽぽ茶ですかね✨
一番は母乳外来で診てもらうといいですよ(*^^*)
差し乳になっただけかもしれないですし✨
「完母」に関する質問
産後、痩せたいのに痩せれない(笑) 言い訳ってわかってるけど、 完母ってだめですね、つい食べちゃう💦 顔まんまるな自分いやです〜 誰か〜ダイエット方法教えて!!
生後2ヶ月の赤ちゃんで完母を目指しています。 今は両乳10分ずつで50〜60mlほど吸ってくれていて 母乳→ミルク50miで1日7〜8回授乳しています。 夜は6時間ほど寝てくれる子なのですが、 母乳の量を増やしたいので夜も3〜4…
私が捻くれてるんでしょうか💦 友人が何かと、「完母だからさ〜」と前置きしてくるように聞こえて、なんかイライラします😅😂 私がミルクで育てたからですかね〜。 完母で育てた母同士なら何にもきっと思わないですよね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
白米は積極的にとってます!白米大好きだから…😂たんぽぽ茶調べてみます。
差し乳ではあると思うのですが、最近すぐゴクゴクと音がしなくなるので💦出始めはむせるほど出てますが、急にピタッと止まってる気がします。
母乳外来も探してみます!
アミ
差し乳だと赤ちゃんが欲しがる量しかでないので
ゴクゴク言わなくなっても大丈夫ですが
母乳外来だと一回にどれくらい飲んでるか、
それで足りてるかも聞けるのでいいですよ〜(*^^*)
みみ
差し乳ってそういうものなんですね🤔
一度みてもらえば安心できるかもですね!ありがとうございます♪