※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

一歳半の子供が鼻水が出ているため小児科で薬をもらったが効果がない。旦那は耳鼻科に行くべきだと言う。耳鼻科に行くべきか迷っている。

一歳半の子供が、外に出ると鼻水が出るため月曜日に小児科行き、薬を5日分もらいました!鼻通りをよくするためらしいです!花粉症かは年齢的に分からないとのこと。

ですが、飲ませる前と何も変わってません。

旦那が、耳鼻科行くべきじゃない?って言いまだ薬はありますが行くべきですかね?
耳鼻科は、先週の金曜日に行き鼻水多いと言われましたが、薬もらえなかったので、小児科に行きました。

コメント

ちーた

耳鼻科に行っても鼻水吸ってもらうくらいで他に対応はないと思いますよ💦小児科でよかったと思います。

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます!
    薬もまだあるので、吸入してもらいに行きます。

• 4月3日

基本的に鼻水は出し切って直すので、鼻水がよく出るようになる薬だと思います😂
鼻吸ってもらうのは毎日通ってもいいと思います!

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます😊
    分かりました( ^ω^ )
    言われてないのに行くのがダメかなぁって思ったので、行きます!

• 4月3日