ママリ .
お昼寝前で温かったとかではないですか?
少し様子を見たほうがいい気がします(*´꒳`*)

mizu
うちも予防接種の翌日、いつもより体温高めでした。
買い物で少しだけ外出しましたが、なるべく早く済ませてあとは家でゆっくりしてましたよ(^^)

みーさん
コメントありがとうございます!
今日寒いので様子見てみます😣

ママリ .
お昼寝前で温かったとかではないですか?
少し様子を見たほうがいい気がします(*´꒳`*)

mizu
うちも予防接種の翌日、いつもより体温高めでした。
買い物で少しだけ外出しましたが、なるべく早く済ませてあとは家でゆっくりしてましたよ(^^)

みーさん
コメントありがとうございます!
今日寒いので様子見てみます😣
「予防接種」に関する質問

年長なので予防接種でMRを打とうと思っているのですが、 この時期は辞めた方が良いとかありますか?💦 インフルとか流行りだしりしたら良くないですよね? また、MRとおたふくは同時接種しましたか?? 良かったら教え…

今日の午前中1歳の娘に 4本予防接種をしました。 少し鼻水は出てたけど 先生はOK出してくれて打ちました。 そして今38.5℃発熱あります。 連休になるのでそれ前に 念の為通院はありですよね?

4歳でもまだ予防接種泣いて嫌がってしまうお子さんいますか? 今日予防接種に行ったら泣いて拘束から逃げ出すのはうちの子だけでした。 すごく苦労しました。疲れました。 4歳だともう慣れる頃ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント