コメント

❁¨̮
襲いましょう!!!!
❁¨̮
襲いましょう!!!!
「夫婦」に関する質問
弟嫁が母子共依存らしく、最近弟が愚痴ばかりなんです。 弟夫婦のところは娘が産まれて1年です。 産後から母子共依存が加速してるらしく、お嫁さんのお母様が強敵だそうです。 弟嫁も産後のホルモンの影響なのか、母子共…
愚痴です。批判いらないです。励ましをください。 どこに吐き出していいか分からなかったのでママリに吐き出させてください。見てくれてありがとうございます。 義実家の土地に新築建てる予定だったんですが本契約手前で…
来月6歳の男の子なんですが 直近113センチって伸び悪いですか? 夫婦身長たかくないのと 下がおチビちゃんで遺伝子的にも 大きい人いないので 男の子っていうのもあり身長に 敏感でして😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ふーみん
おもわず笑っちゃいました(笑)
でも、ほんとに時には呼吸に集中してて、返事も疎かになるくらいなので、今は生命優先するしかないのかなぁと思ってます(^^;
❁¨̮
そうなんですね!
私も花粉症ひどいですが、襲われる分にはいいかなーと思います。しんどい時に自分動くのは嫌ですが笑
旦那さんどうなんでしょうね??