家族・旦那 夫がなかなか酷い花粉症で、それが3月〜6月頃まで続きます。耳鼻科でお… 夫がなかなか酷い花粉症で、それが3月〜6月頃まで続きます。耳鼻科でお薬もらってて飲んでるのですが(しょっちゅう飲み忘れてる、症状めっちゃ酷いのに意味分からん)、それでも夜とかは結構鼻水酷くて寝付きが悪かったり起きちゃうことがあるみたいで。 だから、もともとほぼレスってくらい夫婦の営みがないのに、花粉症の季節が終わるまでは出来なさそうです。 夫はいいとして、うちの性欲はどう処理すればいいんだ… 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 症状 夫婦 性欲 ふーみん(7歳) コメント ❁¨̮ 襲いましょう!!!! 4月3日 ふーみん おもわず笑っちゃいました(笑) でも、ほんとに時には呼吸に集中してて、返事も疎かになるくらいなので、今は生命優先するしかないのかなぁと思ってます(^^; 4月3日 ❁¨̮ そうなんですね! 私も花粉症ひどいですが、襲われる分にはいいかなーと思います。しんどい時に自分動くのは嫌ですが笑 旦那さんどうなんでしょうね?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
おもわず笑っちゃいました(笑)
でも、ほんとに時には呼吸に集中してて、返事も疎かになるくらいなので、今は生命優先するしかないのかなぁと思ってます(^^;
❁¨̮
そうなんですね!
私も花粉症ひどいですが、襲われる分にはいいかなーと思います。しんどい時に自分動くのは嫌ですが笑
旦那さんどうなんでしょうね??