コメント

ひまわり
スタジオアリスで撮りました😊
アルバムとかにできるのでいいと思いますよ😊
自分で撮る写真より全然綺麗だしいい思い出です!
やってよかったと思ってます!
子供に見せる日が楽しみです😂

エニス
病院から撮影無料券をいただいたので、ちょうど産まれる1ヶ月前くらいに撮ってもらいました!
仕上がりがとても綺麗だったので1枚お金を払って追加しました(笑)
自分たちにとっても、この子にとっても良い記念になったなと思います😊
-
ママリン
そうですか😊
写真は記念になりますよね。
写真撮る方は臨月とか後期の方が多いんですかね?- 4月3日
-
エニス
マタニティフォトを撮る前に他の方のを調べてたのですが、後期の方が多かったですね!
私もせっかくならお腹が大きいほうが記念になるなと思ったのと、後期つわりが少しずつおさまってきた頃だったので、1ヶ月前に撮りました📷✨- 4月3日
-
ママリン
やっぱり撮るならギリギリで私も撮りたいです😊
ありがとうございます❣️- 4月3日
-
エニス
グッドアンサーありがとうございます✨
もし撮られる際は体調と相談して、赤ちゃん、旦那さんと楽しんで来てください😊- 4月3日

にこにこマン
撮りましたよ✨
記念になればと思いスタジオアリスの無料フォトで撮ってもらいました!
でもその後知り合いがベリーペイントやっているということでお腹に書いてもらいましたよ😄
2人目、3人目と妊娠したとしても それぞれお腹の出方が違うので 二度と経験できないお腹なので記念にいいと思います!
-
ママリン
スタジオアリスって無料でやってくれるんですか?
すごい。- 4月3日
-
にこにこマン
1枚は無料でプレゼントです!
追加すれば料金かかりますけどね😁💦- 4月3日
-
ママリン
1枚無料凄いですね!😊
ここにコメントくださってる方ほとんどアリスで撮られてます!- 4月3日

ぴっぴ
マタニティフォトというよりベリーペイントメインでしたが2人ともやりました😊
まぁ、自己満です!笑
見返す事もほぼないですし、うちは飾ってもないです笑
あくまでも妊娠中の「思い出」と「記録」ですかね😊
いい思い出ですし、今でも2人分のその日の出来事は覚えてますよ🤗
-
ママリン
そうですよね。
記念ですよね!
うちもベビーが生まれたらベビーだけ撮るか、マタニティも撮るか悩み中です- 4月3日

たた
まさに今日、アリスに撮りに行きます🌸1人目は予約した前日に生まれたので撮れませんでした🤣
産院から「産まれましたので」と予約キャンセルのお電話をしたら、「おめでとうございます」と電話口でお祝いして頂いたのが思い出に残っています。笑
2人目は、上の子の1歳5ヶ月記念と重なるように予約して、子どもと2人で撮ろうと思っています。リベンジです😊
本当に自己満ですよね!ですが、お腹大きい姿は、今しかないので…。
好奇心の方が勝ってます。笑
-
ママリン
アリスに撮りに行かれるんですね!
😊楽しみですね!
妊婦姿は今しかないと思いつつどうしようかと検討しています。- 4月3日
ママリン
お値段どのくらいかかりますか?
また撮影時の衣装はかりれますか?
ひまわり
無料でしたよ😊
でも写真を買ったりするとお金がかかります!
衣装も借りれました😊
ママリン
そうなんですか!
すごい!😊