子育て・グッズ 保育園見学にママ友と一緒に行ったことある方いますか? 保育園見学にママ友と一緒に行ったことある方いますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ママ友 保育園見学 m コメント ぽよ ありますよー^_^ 何個か一緒に行きました! 4月2日 m 申し込みどのようにされました?別々で申し込みましたか?お友達と一緒に行きたいのですがと伝えましたか? 4月3日 ぽよ 予約をするときに名前とか聞かれるので、そのときにもう1人見学希望の人がいるんですけど一緒に受付できますか?と聞いてました^_^ 4月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
申し込みどのようにされました?別々で申し込みましたか?お友達と一緒に行きたいのですがと伝えましたか?