コメント

レインボー♡
もしかしたら、もう寝る前だけでいいかもしれませんね!
中々おっぱいやめれない子もいるので寂しいかもしれませんが、息子さんすごいですね♡
うちも寝る前だけにしてたら卒乳楽でした!
レインボー♡
もしかしたら、もう寝る前だけでいいかもしれませんね!
中々おっぱいやめれない子もいるので寂しいかもしれませんが、息子さんすごいですね♡
うちも寝る前だけにしてたら卒乳楽でした!
「おっぱい」に関する質問
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
陥没乳頭で直母が出来ずでしたが 助産師さんに来てもらったら 直母が出来ました😭🩷✨✨ でもその後自分でやろうとしても 全然咥えてくれなくて泣けてきます😱💔 励ましの言葉をください🥲💦 指導中は結構な感じで赤ちゃんは ギ…
ミルクの上手な足し方を教えてください。 生後84日の女の子です。母乳よりの混合で育てているのですが、なかなか体重が増えません。 1日大体300mlほどミルクを足しているのですが、朝8時半ごろに母乳の後ミルクを100ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koutan
回答ありがとうございます(*'ェ`*)
夜中はやめようと思っていたところで、昼間もなくなってしまうなんて(>人<;)