子育て・グッズ 10ヶ月の息子が、最近おっぱいをあまり飲まなくなり、興味を示さなくなりました。これはいらないと思っているのでしょうか? 10ヶ月の息子がいます!息子が少し前から朝と夜だけの授乳になっていました!離乳食は3回です!寝る前ぐらいしかおっぱいを求めてきませんでした。完全母乳です! そして2日ほど前から咥えてもほとんど飲まなくなりました!そして今日朝にあげたらもぉ全然興味ない感じで(>人<;) これはもぉいらないと息子思ってるのでしょうか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 離乳食 授乳 息子 完全母乳 おっぱい koutan(9歳) コメント レインボー♡ もしかしたら、もう寝る前だけでいいかもしれませんね! 中々おっぱいやめれない子もいるので寂しいかもしれませんが、息子さんすごいですね♡ うちも寝る前だけにしてたら卒乳楽でした! 2月26日 koutan 回答ありがとうございます(*'ェ`*) 夜中はやめようと思っていたところで、昼間もなくなってしまうなんて(>人<;) 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koutan
回答ありがとうございます(*'ェ`*)
夜中はやめようと思っていたところで、昼間もなくなってしまうなんて(>人<;)